Stockschützenturnier 2018

Auch in diesem Jahr hatten wir ein Stockturnier an einem Samstag im Juli geplant. Der Termin am 21. Juli fiel aber leider wegen Dauerregens buchstäblich ins Wasser. Trotzdem haben wir an dem Tag das traditionelle Weißwurstfrühstück beim Angerwirt durchgeführt.

Den sportlichen Teil konnten wir am Dienstag, den 24.Juli nachholen. Vier Mannschaften haben bei herrlichem Wetter ab 18 Uhr um den Stockpokal geschoben.

Wir danken Anton Greißl für die Beschriftung des Pokals und der Urkunden sowie Christine Andermann für die Ermittlung des „amtlichen“ Endergebnisses.

Als eindeutige Sieger gingen Rudolf Wiegert, Petra Bals, Elisabeth Lindenmüller und Andreas Ostermeier gegen 22.30 von der Stockbahn.

Den zweiten Platz belegte die „Herrenmannschaft“

Wolfgang Bals, Michael Andermann, Peter Hartmann und Andreas Tost.

Knapp dahinter auf dem dritten Platz landeten

Andreas Stein, Karin Hartmannsgruber, Erika Greißl und Anton Greißl.

Das diesjährige Schlusslicht bildeten auf dem vierten Platz

Franz Hartmannsgruber, Christine Andermann, Klaus Wolff und Greta Wolff

Für das nächste Jahr wünschen wir uns genauso ein entspanntes Stockturnier mit viel Spaß und guter Laune.

Klaus & Greta Wolff

kachelmannwetter.com