Stockschützenturnier 2019

Am 20. Juli konnten wir das diesjährige interne Stockturnier bei herrlichem Wetter durchführen.
Nach dem traditionellen Weißwurstfrühstück beim Angerwirt kämpften 4 Mannschaften um den Stockpokal.

Zum Ende der Hinrunde schien sich ein eindeutiger Sieger abzuzeichnen.

Die folgende Pause bei Kaffee und Kuchen nutzten alle Stockschützen, um erneut Kraft zu tanken, daher wurde es in der Rückrunde noch einmal spannend. Bei der Siegerehrung konnten die Favoriten der Hinrunde den Stockpokal nach vier gewonnenen und nur zwei verlorenen Spielen entgegennehmen. Besonders bemerkenswert ist, dass Elisabeth Lindenmüller zum dritten Mal und Rudolf Wiegert zum zweiten Mal in Folge gewinnen konnten. Darüber hinaus haben Mario Romanelli und Karl Hollenbach erstmalig am Turnier teilgenommen und gleich den ersten Platz erreicht.

Nach der Siegerehrung klang der überaus angenehme Tag mit einem Abendessen bei immer noch hochsommerlichen Temperaturen aus.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die Unterstützung des Turniers, insbesondere bei unseren Damen, die uns mit Kuchen versorgt haben, und bei Christine Andermann und Anton Greißl für die Auswertung der Ergebnisse und Beschriftung der Urkunden.

Klaus und Greta Wolff

Frühstück beim Angerwirt

Volle Konzentration

Trefferaufnahme