Weihnachtsfeier am 10.12.2016

Am Samstag, den 10.12.2016 fand die diesjährige Weihnachtsfeier des SC Malching im Vereinsheim statt.

Auch diesesmal gab es ein sehr schönes und unterhaltsames Programm. Den besinnlichen Eingang in diese Veranstaltung gestalteten die Malchinger Bläser, umrahmt von lustigen sowie besinnlichen bayerischen Geschichten, vorgetragen von Wolfgang Käser.

Es folgte die Aufführung des Kindertheaters (Knecht Ruprecht).

Anschließend wurden die Ehrungen ausgesprochen. Ein Dank hier an alle geehrten Personen, ohne die ein Vereinsleben nicht erfolgreich ablaufen würde.

(Hier im Bild das Trainer-Team des SC Malching, geehrt von den Mannschaften)

Den alljährlichen Höhepunkt bietete unsere Theatergruppe Malching mit dem Einakter "suche Fresser - weiblich".

Eine wiedermal äußerst gelungene Aufführung aller Akteure!

Der SC Malching bedankt sich bei 150 anwesenden Mitgliedern und ihren Angehörigen. Weiterhin bedanken wir uns bei allen Personen, die für die Tombola und bei der Christbaumversteigerung gespendet haben. Ein herzliches Vergelts Gott!