Ehrung zum 5-jährigen Bestehen des Angerwirtes

Ehrung der Wirtsleute, Fam. Kohlen, zum 5-jährigen Bewirten der Vereinsgaststätte Angerwirt am 10.09.2016.

v.l.n.r. Willi Müller, Martin Kistler, Georg Vetterl jun., Violeta Kohlen, Hans Kohlen, Wolfgang Käser

BLSV Oberbayern Ehrenamtspreis "Engagiert 2016"

BLSV Oberbayern - Ehrenamtspreis "Engagiert 2016" geht an unseren Bob Lindenmüller

"Der Sportplatz ist sein zweites Wohnzimmer"

fasst Sportkreisvorsitzender Steffen Enzmann die Verdienste von Wolfgang Lindenmüller kurz und knapp zusammen und würdigt damit sein jahrzehntelanges Engagement rund um den SC Malching.

Seit der Vereinsgründung ist Wolfgang Lindenmüller aktiver Fußballer beim SC Malching. Immer ist er seinem Verein treu geblieben, auch wenn es durchaus das ein oder andere Angebot eines höherklassigen Vereins gab. So sind inzwischen mehrere Jahrzehnte zusammengekommen. Auch für ein Gründungsmitglied nicht unbedingt eine Selbstverständlichkeit.

Sein ehrenamtliches Aufgabengebiet im Verein umfasst eine breite Palette:

langjähriger Schriftführer, Leitung der AH-Abteilung, Schiedsrichterobmann und Ordnungsdienst im Fußball.

Auch für den Gesamtverein ist Wolfgang Lindenmüller stets zur Stelle und legt bei allen notwendigen Arbeiten selbst mit Hand an. Kurzum ist Sportkreisvorsitzender Steffen Enzmann davon überzeugt, dass

"von dieser Kategorie Mitglieder und Funktionsträger

sich jeder Vereinsvorsitzender mehr wünscht!"

Der SC Malching gratuliert zur Auszeichnung

Ehrungen JHV 2014

Ehrungen JHV2014

Hinten v.l.n.r.

Vetterl G. (1.Vors.); Müller St. (3. Vors.); Papperger P. Vereinsnadel Bronze; Obermayer F. (25 jähr. Mitgleidschaft); Furtner Th. Vereinsnadel Bronze); Aandermann M. (Vereinsnadel Bronze), Clemens W. (Vereinsnadel Gold); Sperr R. (2. Vors.),

Vorne v.l.n.r.

Hainzinger K. (Vereinsnadel Silber); Sperr G.; Hainzinger T.; Furtner R.; Vetterl K.; Beck H. (alle 25. jähr. Mitgleidschaft)

Gemeinde Ehrung für langjährige Jugendleitertätigkeit

Am 19.10.2012 wurde Klaus Weichselfelder für seine 12-jährige Tätigkeit

als Jugendleiter von der Gemeinde Maisach geehrt.